コメント
まーち
こんにちは!
私も生理不順で二人目をなかなか授からず、排卵検査薬を使いました☆
私も排卵日は3/17かなと思います!
同じく排卵日かなと思う日にタイミングを取り、前日にタイミングをとればよかったと軽い後悔をしていました!
でも、その排卵日かな?と思った時のタイミングで無事授かり、今12週に入ったところです(^-^)
無事妊娠されていますように(*^^)
まーち
こんにちは!
私も生理不順で二人目をなかなか授からず、排卵検査薬を使いました☆
私も排卵日は3/17かなと思います!
同じく排卵日かなと思う日にタイミングを取り、前日にタイミングをとればよかったと軽い後悔をしていました!
でも、その排卵日かな?と思った時のタイミングで無事授かり、今12週に入ったところです(^-^)
無事妊娠されていますように(*^^)
「生理周期」に関する質問
生理予定日3日後、6日後と妊娠検査薬をしてみたら、うっすら陽性?が出ているのですが、6日後の方が線が薄くなっているのが気になっていて…。 前日妊娠した時は6日後でくっきり線が出たので不安です。 検査してすぐは…
2人目妊活まだしてなくて普段はゴムつけてるけど 先月にゴム無しでして、子供が途中で起きたから結局最後までしてないけど妊娠する可能性って充分ありますよね?? 普段から生理周期はバラバラで遅いと40日過ぎたりもし…
妊娠検査薬出ます。陽性?継続できますか? ※カテ違いだったため改めて質問します。(大変失礼しました。 32歳、妊活1年1ヶ月目 排卵日12/30 ルナルナで未確定です 生理予定日 1/16 生理周期34〜35日 基礎体温は測ってな…
妊活人気の質問ランキング
ぽん
お返事ありがとうございます♡
排卵日はやっぱそうですよね!
これからの為にも見方を習得せねば!と思いまして…笑
基礎体温もガタガタで当てにならずだったので
排卵検査で頑張りたいと思います!
と言いますか…
ゆりさんと全く同じ状況ですね!
でも、妊娠されてたようなので
私も心強いです♡
おめでとうございます(*^^*)
元気な赤ちゃんが生まれますように…♡
私も可能性がまだあるので、もう少し様子見てみます!