コメント
はじめてのママリ🔰
80でいいと思います!
もう首もすわるでしょうし、首すわり前からかぶり着せてましたよー!
寝かせて着せるので特に着せにくいとか危ないとか無いです😌
ママリ
前開きの70を最低限買って、腰が座ってきたら被りの80を買い足せばいいと思いますよ🙂
やっぱりまだ前開きの方が使いやすいでしょうし、80だと大きいと思います!
サイズ感としては小さめではないです。
-
ママリ
前開きはやっぱり楽ですよね〜!サイズ感小さめではないんですね!それなら着られるかもです😌ありがとうございます!
- 3月21日
はじめてのママリ🔰
むしろ大きめなのかなと思ってました🤔
娘は体重8.6キロ、身長が1ヶ月前で69センチくらいなんですが、未だに前開きの60着れてます😅無理やり着せてる感じでもなく、少しキツくなってきたかな?くらいです。
かぶりでも足から着せられますよ💡ただ、首すわり前に何度かやってみましたが私には難しくてやっぱり前開きがいいなとなりました😅
私だったら着せやすい前開き買うと思います🙋
ユニクロのボディスーツ、全然生地も傷まず、伸びもせず使い勝手いいですよ✨西松屋はすぐ伸び伸びになっちゃいます😵安いから仕方ないですけどね🤭
-
ママリ
60着れるんですか😳オムツがあまってるところ?がかさばる気がして、、
- 3月21日
-
はじめてのママリ🔰
はい、そこはかさばってるのでちょっと引っ張って着せてます😅けどどこか食い込んだり、跡がついたりしてることもないので大丈夫かな〜と思ってます🤭
- 3月21日
ママリ
かぶり着せるの難しそうでまだ試したことなかったです!頂いた肌着が他にあるので一度試してみようと思います😆