家事・料理 貰い物の日本酒があります(開封済み)。旦那が貰ってきたんですが、私は… 貰い物の日本酒があります(開封済み)。 旦那が貰ってきたんですが、私は日本酒嫌いで飲めず、旦那は最近酒飲むと具合が悪くなるらしく休酒してます。 何か使い道ありますか? ちなみに実家からもらったので実家に寄付は無しで。 転勤族のため近くに他の親族もいません。 最終更新:2024年3月22日 お気に入り 旦那 日本 転勤族 親族 初めてのママリ コメント 退会ユーザー 料理に使います。鍋とか 3月21日 初めてのママリ 鍋ならたくさん使えますかね🤔 3月21日 退会ユーザー 水入れずに、日本酒とお塩だけで煮ると美味しいですよ! 3月22日 初めてのママリ やってみます😊ありがとうございます! 3月22日 nao 煮物、肉柔らかくする等に使います! 3月21日 初めてのママリ どうせ捨てるしかないのでガボガボ使いますかね😂 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
鍋ならたくさん使えますかね🤔
退会ユーザー
水入れずに、日本酒とお塩だけで煮ると美味しいですよ!
初めてのママリ
やってみます😊ありがとうございます!