〇
私も1人目の時安いの買って使ったら1枚目でチクチクしておっぱいかぶれました😅
すぐにいつものピジョンのプレミアムに変えたら治まりました😂
肌に直接触れるものなので合う合わないがあるんでしょうね😫
〇
私も1人目の時安いの買って使ったら1枚目でチクチクしておっぱいかぶれました😅
すぐにいつものピジョンのプレミアムに変えたら治まりました😂
肌に直接触れるものなので合う合わないがあるんでしょうね😫
「おっぱい」に関する質問
発狂します。 👶が後追いひどいです。 おっぱい飲んだのに、私が立ち上がるとギャン泣き。 家事やりたいのにギャン泣きついてくる。 私やりたいように動きたいよ😭 もうイライラが止まりません どうしたらいいですか😭 イラ…
帝王切開で出産された方 出産で、どのくらい体重減りましたか? 術後〜退院までに病院で測ったら-5kgくらいしか減っておらず、悪露も少ない方です。 👶は2740gでした。 産前より15kg太ったのであと、10キロは痩せないと…
息子が2歳以上になったので親でもおっぱいや股を触ると怒鳴るくらい怒るのですが私が気にしすぎですかね?気にせずスルーしたり軽く注意でも良いのですがそれで他の人にやった時に私がなんで強く怒らなかったんだろうと後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント