子育て・グッズ 3歳息子の足の指です。赤く腫れています😭病院へ行くべきでしょうか?触る… 3歳息子の足の指です。赤く腫れています😭 病院へ行くべきでしょうか?触ると痛がります。 同じような症状になったお子さん、病院へ行きましたか?行くなら皮膚科ですか? 最終更新:3月21日 お気に入り 病院 症状 3歳 息子 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 菌が入ってるかもしれないし行きます😭 3月21日 はじめてのママリ🔰 腫れと痛みがあるなら、皮膚科に行った方が良いです💦 3月21日 ママリ 皆さんありがとうございます! 皮膚科に行ってきます😭✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント