コメント

はじめてのママリ🔰
もう春だなーって思ったら、、、なんかいきなり雪降ってきましたよね。
うちの子も同じような格好していきました。裏起毛のズボンにしたら?
学校も、ストーブぐらいあるだろうし、3時間なのでサッサっと帰ってきて、温めた部屋にダラダラ過ごそうって思ってます。
はじめてのママリ🔰
もう春だなーって思ったら、、、なんかいきなり雪降ってきましたよね。
うちの子も同じような格好していきました。裏起毛のズボンにしたら?
学校も、ストーブぐらいあるだろうし、3時間なのでサッサっと帰ってきて、温めた部屋にダラダラ過ごそうって思ってます。
「子育て・グッズ」に関する質問
専業主婦の方 みなさん専業主婦歴何年ですか? 今後、何年後かに働く予定はありますか? 私は子供妊娠する前に仕事を辞めてしまったので もうすぐ11年です☺️主人の収入は全然多くないです☺️
みなさんならどうしますか? 保育園にお迎えに行き、車に乗せて帰る時にうんちしてる時があります。 最近はうんちしたまま帰ってきて、家で片すこともしばしば 保育園から家までは少し距離があります。 先生達にお礼を…
小4でまだサンタを信じてる… 微笑ましいより むしろ、もう、気が付きなよ…この子大丈夫か💦?という感情になっています。 発端は、欲しいものがあり 「今年のサンタに頼もう✨️」と言い出したので、こちらも まだ信じて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
ペラペラのレギンスでいったので
かなり心配です🥺💦
この寒さはさすがに暖房つけてくれますよね❤️
学童もあったかいとおもうので
大丈夫と信じます。
もう終業式ですか?
はじめてのママリ🔰
うちは明日で終業式です。今日はクラスでお楽しみ会するみたいです。