コメント

はじめてのママリ🔰
用事があるので休ませますでいいと思います😌

みゃおみゃお
うちもすぐ帰れない用事の時は休ませてます!
そのまま先生に伝えてますよ🙆♀️(体調不良の休みじゃなければ、私用で休みますでも良いと言われました😊)
-
ゆき
コメントありがとうございます😊
少し風邪気味もあるので念の為もあるし私用で休ませますと電話しようと思います!
私用で休むのは初めてです!- 3月21日
はじめてのママリ🔰
用事があるので休ませますでいいと思います😌
みゃおみゃお
うちもすぐ帰れない用事の時は休ませてます!
そのまま先生に伝えてますよ🙆♀️(体調不良の休みじゃなければ、私用で休みますでも良いと言われました😊)
ゆき
少し風邪気味もあるので念の為もあるし私用で休ませますと電話しようと思います!
私用で休むのは初めてです!
「保育園」に関する質問
保育園の年長のママさんと お話をしている時に 下の子がまだ入園できなかったから 日中は家にいるの〜といっていました。 下の子は3歳で年少の年です。 (年少なら幼稚園もありますよね。 と思いながらも 年中で入園す…
2月から保育園登園渋りしていた上の子、「ママがいなくて寂しい、会いたかった、保育園は楽しいから行きたい」と教えてくれました。 保育園楽しくてよかった、と思いますが、寂しいか〜、育休中だから行きたくないなら家…
3ヶ月で保育園 預かり時間について 家計のため生後3ヶ月で仕事を始めました 現在は8:30〜14:30で預けています 8:30〜15:30だと7時間預けることになります これだと3ヶ月児にとっては長すぎるでしょうか これぐらいの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
用事でもいいんですね!
体調不良しか休んだこと無かったので