子育て・グッズ 今まで7時間、8時間ぐらい寝ていた娘が4時間来ないぐらいぐらいで起きる… 今まで7時間、8時間ぐらい寝ていた娘が4時間来ないぐらいぐらいで起きるようになりました😭😭1時間おきに泣く時もあります。もう1ヶ月続いています。来月から職場復帰なのに、寝不足で仕事行くなんて不安です🥲しかも送迎、家事、すべて私担当…。睡眠退行、どうやったら落ち着くのでしょうか🤦♀️時が過ぎるのを待つしか無いのはわかっていますが、先が見えないので正直しんどいです😂 最終更新:3月21日 お気に入り 家事 泣く 職場復帰 寝不足 睡眠退行 おこめ(1歳1ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント