妊活 生理の遅れについての相談です。着床出血の可能性や検査薬の結果、生理予定日と排卵日のズレが気になっています。 可能性低いですかね…? 13日に着床出血かもと思う茶おりのようなものが3日くらい続き、17日におりものが凄く増えました。 お腹のチクチク、体のだるさが続いてます。 20日検査薬陰性。 Pチェックで検査してますがやっぱり生理予定日1週間後じゃないと出にくいとかありますか?🥲 たぶん排卵日ズレてるとは思います😢 陰性なら早く生理きて…😭 最終更新:3月21日 お気に入り おりもの 排卵日 着床出血 生理予定日 検査薬 陰性 体 茶おり ⋆͛🦖⋆͛(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 最後の性行為が2/28なら3週間経っていて、妊娠していれば2週間で反応出るので今回は可能性薄いかなと思います🥲 排卵遅れたと考えるのが濃厚かなと… 3月21日 ⋆͛🦖⋆͛ 着床出血みたいなのがあったのでめちゃくちゃ期待してたのですが予定日こんなに過ぎても出ないってなると薄そうですよね😭 ありがとうございます🥰 3月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⋆͛🦖⋆͛
着床出血みたいなのがあったのでめちゃくちゃ期待してたのですが予定日こんなに過ぎても出ないってなると薄そうですよね😭
ありがとうございます🥰