コメント
ni
お腹と太ももが暖かければ大丈夫だとはおもいますが、たくさんかけると重くないですかね💦4ヶ月さんなら足も活発で寝返りも始まりそうですし、窒息が怖い気がします💦
私だったら、短肌着を着てるならさらにコンビ肌着を1枚プラスして、6重ガーゼとバスタオルをスリーパーにかえます!そしてそのうえに1枚掛けるかな〜と🤔
ni
お腹と太ももが暖かければ大丈夫だとはおもいますが、たくさんかけると重くないですかね💦4ヶ月さんなら足も活発で寝返りも始まりそうですし、窒息が怖い気がします💦
私だったら、短肌着を着てるならさらにコンビ肌着を1枚プラスして、6重ガーゼとバスタオルをスリーパーにかえます!そしてそのうえに1枚掛けるかな〜と🤔
「肌着」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足も活発で寝返りします😭
寝返りする方向にペットボトルを置いて寝返り防止は一応していますが、、😭
6重ガーゼは、スリーパーの事です!すみません入力ミスでした💦
1枚掛けるのはどれくらいの厚みのものにしますか?😭
ni
かけるものはなるべく薄手にしたいなって思います…!もちろん寒さ次第ですが💦
西松屋で買った冬用素材のコンビ肌着暖かそうでいい感じですよー!雪国ですが、外出時とかに使ってます!それならもしかしたら薄手のおくるみくらいでもいいかも…?ですね🙆🏻
はじめてのママリ🔰
重いのもかわいそうですしね😭💦
冬用素材のもの売ってるんですね😳
ありがとうございます!
参考にさせていただきます😭✨