はじめてのママリ
上の子が1歳の時はこのタイプ持って行ってました🥰
マママ❇︎
上の子の幼稚園ではコップ付き、直飲み不可、だったので、2way仕様を買って、コップ付けて持って行ってました!
下2人は保育園なんですが、逆でコップは不要、直飲み指定です💦
なので園によって違ったりします。
はじめてのママリ
上の子が1歳の時はこのタイプ持って行ってました🥰
マママ❇︎
上の子の幼稚園ではコップ付き、直飲み不可、だったので、2way仕様を買って、コップ付けて持って行ってました!
下2人は保育園なんですが、逆でコップは不要、直飲み指定です💦
なので園によって違ったりします。
「写真」に関する質問
※耳垢の写真あり、苦手な方は見ないでください 4歳の子供の耳をみたらこんなに詰まってました😭ちょっとツンツンしてみたらガチガチに固まってました! これって病院で取ってもらったほうがいいですか?
メルカリなどで商品を出品する際に反射してしまうもの(携帯や部屋の中が写ってしまう)はどのように工夫されて撮影していますか? なるべく角度を使って映らないようにするといい写真が撮れません😂 難しすぎです、、、。
義母や義姉を許すべきですか? 結婚してから、義母や義姉が旦那の元カノと関わっていることを知りました。 今までそれ以外にも義母から色々なことを言われて話し合いをした時に、少し突っ込んでみたら開き直った態度だっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント