もぐ
めちゃくちゃありました🥲
産後7ヶ月ですがまだたまにあります💦

ママリ
私も丁度2週間経ちますが、
チクチクズキズキしまくりです😇1人目の時は半年ぐらいでしなくなったような気がします

はじめてのママリ🔰
ありました!
私はおっぱいが肉割れしちゃって、それが痛かったみたいです😢あと、風呂上がり温まってから脱衣所など冷えると余計に痛かったです😓
もぐ
めちゃくちゃありました🥲
産後7ヶ月ですがまだたまにあります💦
ママリ
私も丁度2週間経ちますが、
チクチクズキズキしまくりです😇1人目の時は半年ぐらいでしなくなったような気がします
はじめてのママリ🔰
ありました!
私はおっぱいが肉割れしちゃって、それが痛かったみたいです😢あと、風呂上がり温まってから脱衣所など冷えると余計に痛かったです😓
「産後」に関する質問
出産がトラウマになったが、2人目妊娠された方いらっしゃいますか? 初産で出産自体は大丈夫だったのですが、退院の日に血腫がある事がわかり入院延長。 その夜、突然震えが止まらなくなり、意識が朦朧とする中ナースコ…
みなさん産後ずーっと、朝までぐっすりですか? (子供の夜泣きなど外的理由ではなく、個人の体の状況) 私は産後すぐ不安障害になりました。 卒乳し、不安障害が少しずつ和らいできた頃から、 月に1.2ペースで眠れなく…
妊娠発覚〜妊娠20週でどれくらい体重増えました? 16週の健診までは体重増加一切なかったのに 20週の健診でいきなり2キロ増えました😂 別に食べる量増えてないんだけどな…笑 産後ほんと体重戻らないし痩せにくい体質で 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント