ママリ
私も丁度2週間経ちますが、
チクチクズキズキしまくりです😇1人目の時は半年ぐらいでしなくなったような気がします
はじめてのママリ🔰
ありました!
私はおっぱいが肉割れしちゃって、それが痛かったみたいです😢あと、風呂上がり温まってから脱衣所など冷えると余計に痛かったです😓
もぐ
めちゃくちゃありました🥲
産後7ヶ月ですがまだたまにあります💦
ママリ
私も丁度2週間経ちますが、
チクチクズキズキしまくりです😇1人目の時は半年ぐらいでしなくなったような気がします
はじめてのママリ🔰
ありました!
私はおっぱいが肉割れしちゃって、それが痛かったみたいです😢あと、風呂上がり温まってから脱衣所など冷えると余計に痛かったです😓
もぐ
めちゃくちゃありました🥲
産後7ヶ月ですがまだたまにあります💦
「産後」に関する質問
喝を入れてください、、優しめに、、 育休復帰せずに仕事辞めたいです、、。 フルリモートで時短勤務できる最高の職場なのにです、、 エンジニアなので、パソコンカタカタする仕事です。 頭を使いたくない、、責任負いた…
産後4ヶ月なのですが、抜け毛がはじまり毎日掃除機をかけてもキリがありません💦 その上イライラが止まらず、旦那や義母の些細な一言でさえ我慢できません、、、 最近では赤ちゃんにでさえイライラしてしまい、私は母親失…
産後3ヶ月くらいでお祝いもらうなら何が嬉しいですか? もらって嬉しかったもの教えてください! 予算は2万ぐらいまでで 赤ちゃんの洋服、帽子、靴などは自分で買いたいみたいなので候補に入れてません! デパコス系の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント