※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひろみ
子育て・グッズ

最近、お昼寝を起こすとギャン泣きし、車に乗ると泣き止む。他の赤ちゃんも同じでしょうか?

生後4か月です。最近、お昼寝してる所を起こすと、ギャン泣きされて、なかなか泣き止まず、車に乗ると泣き止んでくれます。 皆さんの赤ちゃんも、そうでしたか?

コメント

Kmam。

うちも昼寝してるところ起こすとギャン泣きですよ(*´∀`*)
車は動いてる時は泣き止むんですが、信号で止まったりするとまた泣き出します笑

タキコ

4ヶ月だと起きると泣いて大変でした(゚o゚;;
やっぱりうちの子も車が好きで泣き止んで寝ちゃいました꒰⌯͒•·̫•⌯͒꒱

たーmama

バルコニーなどで外の空気をすうと、泣き止んでましたよ👏❤寒いときは部屋中を歩き回ってたら目が覚めて泣きやみました★

ポン太

ウチも一緒に寝ててふとした時に起こしちゃうともう止まりません😭😭

息子はなぜか鏡を見せるとニヤニヤして落ち着きます笑
あとはビニール袋持たせるとカシャカシャ楽しそうに遊んでます!