コメント
チャンマン
つわり辛いですよね💦
しんどい時期ってすごく長く感じます😭
上の子もいてなかなかゆっくりは出来ないかと思いますが頼れる人に頼って少しでも楽な状態でいてくださいね...🐌
チャンマン
つわり辛いですよね💦
しんどい時期ってすごく長く感じます😭
上の子もいてなかなかゆっくりは出来ないかと思いますが頼れる人に頼って少しでも楽な状態でいてくださいね...🐌
「つわり」に関する質問
2人目妊娠8週目、絶賛つわり真っ只中です。 一日中気持ち悪さがありますが、上の子が昼寝をしているあたりから私も身体が一度休まってしまうからか(?)、更に辛くなります。 子どもの夕飯を準備するのがしんどい…。 大人…
妊娠4ヶ月に入りましたが、まだ妊娠したことをあまり公表していません。家族や職場、よく会う親しい友人極数人にのみ報告しています。 年末年始にかけて遠方の友人が帰省するとのことで、会おうと話していますがまだ妊娠…
つわりっていつ終わるの辛い お腹空いて食べても吐いて お茶飲んでも吐いて もー何を食べればいいの食べたいものもないけどお腹空くそして吐くのがワンセット とあるインフルエンサーのLINEチャットに入ってるんだけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
辛いです😭 妊活しててやっとできた子で嬉しいんですけど…
やっぱり辛いです😭💦
仕事にも行かないといけないし…
行かなかったら収入無くなるし
あーあーあー、ってなってます💦
ありがとうございます😊🙇♀️