妊娠・出産 一旦リセットをするためにデュファストンを服用していました。12日に飲… 一旦リセットをするためにデュファストンを服用していました。12日に飲み終わりましたが17日現在まだ生理が来ません。 8日に性行為があった場合妊娠する可能性あるのでしょうか? つわりのように気持ち悪く、時折腹痛がずっと続いています。つわりにしては早すぎますよね?PMSでしょうか…? 最終更新:2025年9月17日 お気に入り つわり 生理 デュファストン 妊娠 服 性行為 プレママ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 内服中ならほぼ0に近いくらいないです! 9月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント