ファッション・コスメ 卒業式のバックが見つからず、明日の卒業式に困っています。引越しでどこかに行ったようで、スーパーに買い物に行くバッグしかありません。サブバッグや黒のランチバッグでいいでしょうか。 卒業式のバック探しても出てこない。、引越しでどこかに行った。 おわた。明日なのに。 スーバーに買い物行くバックしかない。 サブバック、黒のランチバックでいいですかね😭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ランチ 買い物 はじめてのママリ🔰(14歳) コメント ままり この間卒業式あって一応ちゃんとしたの持っていったけど、あまり人のは見なかったです アルバムも前日に渡されて持ち物もほとんどなかったし 3月20日 はじめてのママリ🔰 財布と、スマホ、鍵だけしか入らないのでスリッパとポーチ入れるサブバックが必要でFrancfrancのエコバッグでもいいかな😭 3月20日 ままり Francfranc使ってるだけいいと思います 3月20日 はじめてのママリ🔰 Francfrancセールで買ったエコバッグ、結構年季入ってます😭 3月20日 ままり むしろ中学校の入学式の方が荷物多いし大変そう それまでに何とかなれば良しとしましょう(笑) 3月20日 はじめてのママリ🔰 入学式荷物多いんですか? 盲点でした💦 ありがとうございます。参考になりました!! 3月20日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
財布と、スマホ、鍵だけしか入らないのでスリッパとポーチ入れるサブバックが必要でFrancfrancのエコバッグでもいいかな😭
ままり
Francfranc使ってるだけいいと思います
はじめてのママリ🔰
Francfrancセールで買ったエコバッグ、結構年季入ってます😭
ままり
むしろ中学校の入学式の方が荷物多いし大変そう
それまでに何とかなれば良しとしましょう(笑)
はじめてのママリ🔰
入学式荷物多いんですか?
盲点でした💦
ありがとうございます。参考になりました!!