sa
その頃はトミカにハマり出していたので、トミカのおかたづけコンボイが大喜びでした😊

ままり
実父からこれもらいました!
少し場所取りますが子どもは大喜びでした☺️
sa
その頃はトミカにハマり出していたので、トミカのおかたづけコンボイが大喜びでした😊
ままり
実父からこれもらいました!
少し場所取りますが子どもは大喜びでした☺️
「誕生日プレゼント」に関する質問
小学校からの親友と毎年、誕生日プレゼント交換 ( 親友の方が私より誕生日早い ) するんですが、だいたい毎年「何が欲しい?」と聞いてお互いに欲しいものを送り合う感じです。 今年は親友からのリクエストの約4000円…
5歳の女の子👧🏻 今メイクに興味がありあたしがしてると必ず 「𓏸𓏸(娘の名前)にもお化粧してよぉ」 と言ってきます! 隣であたしのメイク道具を探ってまでしようとするので 誕生日プレゼント🎁でお化粧セット買おうと思うん…
自分の誕生日ケーキの予約は自分でするもんですか? 旦那は誕生日プレゼントもくれないし、サプライズも ないし、ケーキも予約してくれません。 悲しいです。付き合ってた時はあったけど 結婚したらなくなる。そんなもん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント