※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供の誕生日プレゼントはいつどのように渡すのが良いでしょうか。

みなさん!子供に誕生日プレゼントを渡す時はいつどんなふうにして渡しますか?
子供が3歳になる誕生日でプレゼントを理解できる歳になったので参考にしたいです😊

コメント

なな

ケーキの時間にローソクを消したあと、プレゼントをどーぞ!ってしてプレゼントは包装紙で包んでもらってあるので好きなように破かせます👍
昔から私が破くのに憧れすぎて子どもにやらせてます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

包装紙分かります!!
    今回は自分で開けれるので包装紙に包もうと思います😊
    ケーキの後が良さそうですね!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

私もいつも悩みます!
うちのパーティーは夜なので、その時に渡すと遊びたい!ってなって寝る時間が遅くなるなぁ、、と思って、昼間にジャジャーン!ってプレゼント持って登場してあげました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

分かります、、、
    私も今回は昼間にケーキ食べてその後にプレゼント渡してみたいと思います!!

• 11分前
はじめてのママリ🔰

私も悩みます。
ケーキを出したあとあげると、興奮してケーキを食べなさそうなので、ケーキを食べ終わってからあげようかなと思っています。
どちらも動画におさめたいですしね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

動画におさめたいんです!でも、朝イチは自分も子供も寝起きだし、ケーキの後が良さそうですね😊

• 10分前