※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ポールスミスってどういう印象ですか?私はちょっとチープなイメージがあ…

ポールスミスってどういう印象ですか?
私はちょっとチープなイメージがあるんですが、、(大学生が持っているイメージ)

主人から誕生日プレゼントにキーケースが欲しいと言われました。以前はバーバリーを使っていて、ガンゾ、マルジェラ、ボッテガのキーケースを写真付きで提案したんですがどれも渋いと言われました。笑
私はシックでかっこいいなと思ったんですが。
少しデザイン性を考えるとポールスミスがいいかなと思ったですがどうですかね?ちなみに年齢は30代半ばです。

コメント

ママリ

大学生のイメージですね💦
うちは去年イルビゾンテの財布プレゼントしました!

はじめてのママリ🔰

ポールスミスは20代の若い人が身につけるイメージ強いです🤔
夫は30後半ですが、ブルガリのパスケースを誕生日に買いました

はじめてのママリ🔰

若いイメージはありますけど、別にいくつになっても使ってて違和感はないと思います。ご主人が気に入れば全く問題ないかなと💭
あとはフェンディとかもデザイン性あるものもあるイメージです!