コメント

はじめてのママリ🔰
みんな黒か濃紺、グレーで
ここまで青色はいなかったです🥲

はじめてのママリ🍊
園の雰囲気にもよると思うのですが、こんな感じやえんじ色のスーツの子も居ましたよー😊
のびのび系保育園です!
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😭
園の雰囲気は堅苦しくはないです🥲
他にも明るめの色の子いる事を願います🙏- 3月20日

はじめてのママリ🔰
大丈夫な気がします〜
まわりの親御さん若めですか?
3年前は親も黒、子供も男の子も女の子も黒のみって感じでしたが、うちの園は親が世代交代してるっぽくて、20代の親はみんなジレやベージュの服、子供もピンクとかだったので写真のスーツでも大丈夫な気がします〜
-
はじめてのママリ🔰
親の年齢はバラバラですが、私おそらく最年長でこの色味選んでしまいました💦
卒園式服で検索すると出てくるので、こうゆうのが普通だと思ってしまってました😂
でも大丈夫だと思うと言っていただき少し安心してます🥲- 3月20日

ママリ🔰
私服の園で、卒園児の服装ということですよね?
全く問題ないと思います!もう少しベーシックカラーのお子さんの方が多数だとは思いますが、最近は男の子もベージュ系もちらほら見ますし明るい紺でもおかしくないと思います。
お子さんですからね、そんなに厳しい目で見られることないと思います✨おめでとうございます😆
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
大丈夫と言っていただき有難うございました☺️
おっしゃる通り全く問題なかったです😆- 3月25日

はじめてのママリ🔰
結構黒が多いですが、このスーツの子がいたらおしゃれだなって思います😁いろんな色の子いたので大丈夫だト思います😆
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません。
先日無事卒園式を終え、全く問題ありませんでした😊でもやはり黒系は多目でした☺️- 3月25日
はじめてのママリ🔰
あと、親や先生も黒か濃紺系でした。
はじめてのママリ🔰
えー😱そうですか😱
悩ましいです🥲