はじめてのママリ🔰
最近風強い日多すぎますよね😭
以前、風強い日に公園行ったんですが、流石に強すぎて遊べなかったのでもう風強い日はやめようって思いました笑
今日はしばらく出してなかったおもちゃを出して遊んだりEテレ見たりでなんとか過ごしました😂
はじめてのママリ🔰
最近風強い日多すぎますよね😭
以前、風強い日に公園行ったんですが、流石に強すぎて遊べなかったのでもう風強い日はやめようって思いました笑
今日はしばらく出してなかったおもちゃを出して遊んだりEテレ見たりでなんとか過ごしました😂
「保育」に関する質問
1歳自宅保育の方、お昼ご飯何食べさせてますか?💦 自分は冷凍のチャーハンやパスタ、インスタントラーメンや出前などが多いです 夜は息子も食べられるようなものを作って取り分けてるのですが、お昼は取り分けられないの…
生後17日の息子を育てている専業主婦です。 夫から生活費をもらってやりくりしてます。 以前から夫にやりくりのことで夫の妹さんと比較されてつらいです。 夫婦間で話し合うことなのに、妹さんの家庭を持ち出してくるのが…
子供二人、幼稚園に入れてる方!働き方どんな感じですか?🙇♀️ 今働いてなくて、いつか子供二人が幼稚園に入ったら働くつもりです…。 簿記持ってて前職は事務でした。 幼稚園にも預かり保育とかはあるみたいですが、 実…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント