コメント
ママリ
ご飯もきちんと食べてるなら平気だと思います
ママリ
ご飯もきちんと食べてるなら平気だと思います
「離乳食」に関する質問
このエプロン使って離乳食あげてるんだけど、下の部分を持ち上げちゃうから中に零れたご飯が全部顔やら服にかかる😭😭 シリコンタイプじゃなくて、ペラペラの方がいいのか。。 エプロン難民なので良い商品があれば教えてく…
離乳食始めて22日目でもうすぐ6ヶ月になります 3時間~3時間半程空けて離乳食食べさせてもそのあと 母乳を一切飲んでくれません。無理に飲ませずまた飲みたがるタイミングであげればいいですか?🥲 初期の離乳食は練習でそ…
現在9ヶ月で、キューピーの7ヶ月向けの離乳食が 結構余ってるのですが早めに食べ切るべきですよね? 月齢相当の離乳食あげたほうがいいとかありますか? 大きさの問題だと思いますが、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう6ヶ月ならいいと思いますよ。
ママリ
うち離乳食食べなかったしミルクも飲まない子ですが大丈夫ですよ。
ママリ
500〜600です。
ママリ
ご飯は0ですけどね。
ママリ
離乳食食べるとミルク減ることあると思いますよ。
ママリ
6ヶ月の子が本来どれくらい食べるのかがわからないのでなんとも…標準よりも食べてるんだったら有り得るかもですがどうなんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
夜中寝てる時にあげなくてもいいですかね?
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてたらいけますか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
ミルクどれくらいでしたか?
はじめてのママリ🔰
うちの子からしたら飲めてますね🍼
はじめてのママリ🔰
ご飯0だったんですね💦
うちはミルクあまり飲まず、離乳食は1食で70〜100くらいですがミルクを飲んで欲しいです💦
はじめてのママリ🔰
そう言われてますよね🥹
でも400とかは少なすぎますよね?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
個人差ありますよね。
少食だったり、省エネな子だったり。