コメント

ママリ
ご飯もきちんと食べてるなら平気だと思います
ママリ
ご飯もきちんと食べてるなら平気だと思います
「ミルク」に関する質問
ほぼ完母になり、生後1ヶ月後半から2ヶ月の体重の増え方が日割りで23gなのですが普通でしょうか? 約10日ごとにスケールで体重測定をしており、1ヶ月前から 26g増加→26g増加→23g増加ときています。 退院後ミルクを1日3-…
現在生後一ヶ月の子どもを育てています。 3人目の子ですが、2人目と8年あいており久しぶりのためなんの余裕も感じられません。 混合で育てています。 上2人は完母でしたが、今回体重の増えもイマイチだったり私自身もあ…
離乳食について相談です。 5ヶ月になって離乳食を始めました。 口元をスプーンとかで刺激するとお腹が空きすぎてしまう(?)のか、ギャン泣きになってしまい、食べるどころではないので、そうなったら先にミルクをあげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
夜中寝てる時にあげなくてもいいですかね?
ママリ
もう6ヶ月ならいいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
離乳食食べてたらいけますか?
ママリ
うち離乳食食べなかったしミルクも飲まない子ですが大丈夫ですよ。
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😳😳
ミルクどれくらいでしたか?
ママリ
500〜600です。
はじめてのママリ🔰
うちの子からしたら飲めてますね🍼
ママリ
ご飯は0ですけどね。
はじめてのママリ🔰
ご飯0だったんですね💦
うちはミルクあまり飲まず、離乳食は1食で70〜100くらいですがミルクを飲んで欲しいです💦
ママリ
離乳食食べるとミルク減ることあると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
そう言われてますよね🥹
でも400とかは少なすぎますよね?
ママリ
6ヶ月の子が本来どれくらい食べるのかがわからないのでなんとも…標準よりも食べてるんだったら有り得るかもですがどうなんでしょうかね?
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
個人差ありますよね。
少食だったり、省エネな子だったり。