雑談・つぶやき かかりつけの小児科、先生の対応花丸🙆♀️、看護師さんに受付さん優しく… かかりつけの小児科、先生の対応花丸🙆♀️、看護師さんに受付さん優しくて花丸🙆♀️、出されるお薬合ってる🙆♀️んだけど、キッズスペースも楽しすぎて特に下の子が診察終わっても帰らないのが難点😇 毎回ギャン泣きする下の子を抱えて車に乗せてる😇 上の子、咳ひどいから明日通院かな〜😭 下の子は預け先ないから連れて行かなきゃ😇 またギャン泣きされる笑 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 小児科 キッズ 車 先生 上の子 看護師 ギャン泣き ゆいやま⛄️🖤💙 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント