子育て・グッズ 次女が幼稚園行くのに長女のお下がりの体操服を着るのに名前を消したい… 次女が幼稚園行くのに長女のお下がりの 体操服を着るのに名前を消したいのですが、、、 油性ペンで書いています。 消す方法教えてください😭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 幼稚園 名前 服 体操 姉妹mama♡ コメント あきすけ 布に直書きしてるなら消すのは難しいので、上からアイロンシール又はゼッケンを上から縫い付けるなどし名前つけるしかないかなーと💦 3月20日 ゆき(o^^o) 幼稚園で名前布、扱っていたりはしないですか? 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント