子育て・グッズ 離乳食のスプーン、赤ちゃん本舗とリッチェルの色が変わるスプーンを買… 離乳食のスプーン、赤ちゃん本舗とリッチェルの色が変わるスプーンを買う予定です。 2本あればいいでしょうか? 麦茶用などに違う種類のスプーンも必要ですか?☺︎ 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん本舗 リッチェル スプーン 麦茶 るり(1歳7ヶ月) コメント ママリ 今の所、1本で足りてますよー! 3月20日 るり おかゆあげて、洗って麦茶あげる感じでしょうか?? 3月20日 ママリ 食材が変わるからって、特に洗わずにあげてましたよ! 3月20日 ママリ 大人で言う、白米とお味噌汁みたいな感覚です🤔 3月20日 るり そうなのですね!ありがとうございます😊! 3月20日 キウイ🥝 色が変わるスプーン2本セットだったのでその2本を使ってました!☺︎ 3月20日 るり ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
おかゆあげて、洗って麦茶あげる感じでしょうか??
ママリ
食材が変わるからって、特に洗わずにあげてましたよ!
ママリ
大人で言う、白米とお味噌汁みたいな感覚です🤔
るり
そうなのですね!ありがとうございます😊!