※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

昼寝後、夕寝をせずに7時間起きている6ヶ月半の赤ちゃん。睡眠時間は変わらないが、たまにこのような日がある。問題ないでしょうか?

昼寝をしてから夕寝をせずに7時間起きてます。。
6ヶ月半です。トータル睡眠時間的にはいつもと変わらないのですがたまにこういう日があります。
あんまりよろしくないですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時々グズグズはしますが機嫌良く遊んでて😅夕方ミルクを飲んで一瞬寝たんですが起きてしまってベッドで寝返りしまくりニコニコで寝てくれなくてそのままリビングに連れて行って今に至ります。。7時間起きてるってあんまりないですよね。
    毎日ではないので、いいですかね、?🥲

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ニコニコなら全然いいと思います!!
    2.3ヶ月の時は14時から寝てない、もう夜なのに😭とかはありましたけど最近はないですね💦
    毎日じゃないのでいいと思いますよ〜‼️

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!生まれたときから睡眠時間が平均より少なくて💦床でほかっといたら寝るなんてことも一度もなくて添い乳しないと寝なくて🥲
    ありがとうございます✨😭

• 3月20日