子育て・グッズ 昼寝後、夕寝をせずに7時間起きている6ヶ月半の赤ちゃん。睡眠時間は変わらないが、たまにこのような日がある。問題ないでしょうか? 昼寝をしてから夕寝をせずに7時間起きてます。。 6ヶ月半です。トータル睡眠時間的にはいつもと変わらないのですがたまにこういう日があります。 あんまりよろしくないですかね? 最終更新:3月20日 お気に入り 睡眠時間 昼寝 夕寝 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います! 3月20日 はじめてのママリ🔰 時々グズグズはしますが機嫌良く遊んでて😅夕方ミルクを飲んで一瞬寝たんですが起きてしまってベッドで寝返りしまくりニコニコで寝てくれなくてそのままリビングに連れて行って今に至ります。。7時間起きてるってあんまりないですよね。 毎日ではないので、いいですかね、?🥲 3月20日 はじめてのママリ🔰 ニコニコなら全然いいと思います!! 2.3ヶ月の時は14時から寝てない、もう夜なのに😭とかはありましたけど最近はないですね💦 毎日じゃないのでいいと思いますよ〜‼️ 3月20日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!生まれたときから睡眠時間が平均より少なくて💦床でほかっといたら寝るなんてことも一度もなくて添い乳しないと寝なくて🥲 ありがとうございます✨😭 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
時々グズグズはしますが機嫌良く遊んでて😅夕方ミルクを飲んで一瞬寝たんですが起きてしまってベッドで寝返りしまくりニコニコで寝てくれなくてそのままリビングに連れて行って今に至ります。。7時間起きてるってあんまりないですよね。
毎日ではないので、いいですかね、?🥲
はじめてのママリ🔰
ニコニコなら全然いいと思います!!
2.3ヶ月の時は14時から寝てない、もう夜なのに😭とかはありましたけど最近はないですね💦
毎日じゃないのでいいと思いますよ〜‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!生まれたときから睡眠時間が平均より少なくて💦床でほかっといたら寝るなんてことも一度もなくて添い乳しないと寝なくて🥲
ありがとうございます✨😭