コメント

はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います!
「睡眠時間」に関する質問
生後2ヶ月完ミです🍼 月齢近い方、睡眠時間教えてください! 今まで脱水や低血糖の可能性があるという情報を見て、夜間3時頃に1度起こして飲ませていました。 お風呂は20時頃、最終ミルクは20時半〜21時くらいです。 ち…
27歳ですとにかく大人ニキビに悩んでます 人生であまりニキビに悩んだこと無かったんですが 今はほっぺと顎に押すと痛いタイプのニキビを10個くらい ちいさーいぶつぶつみたいなのも多く 鼻やおでこの調子はとてもいいの…
新一年生の睡眠時間どんな感じですか? 幼稚園時代は21時頃寝て7時に起きていました。 今は19時半〜20時に寝て6時半とか7時前に起きます。 家を出るのは7:40。 何時間寝ても朝スッキリ起きれない子でずっとこたつでグダグ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々グズグズはしますが機嫌良く遊んでて😅夕方ミルクを飲んで一瞬寝たんですが起きてしまってベッドで寝返りしまくりニコニコで寝てくれなくてそのままリビングに連れて行って今に至ります。。7時間起きてるってあんまりないですよね。
毎日ではないので、いいですかね、?🥲
はじめてのママリ🔰
ニコニコなら全然いいと思います!!
2.3ヶ月の時は14時から寝てない、もう夜なのに😭とかはありましたけど最近はないですね💦
毎日じゃないのでいいと思いますよ〜‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!生まれたときから睡眠時間が平均より少なくて💦床でほかっといたら寝るなんてことも一度もなくて添い乳しないと寝なくて🥲
ありがとうございます✨😭