コメント
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います!
はじめてのママリ🔰
機嫌悪くなくて、たまにならいいと思います!
「睡眠時間」に関する質問
ママリが楽しすぎて抜けられない😅 携帯触る時間減らすぞ!とおもって編み物始めたけど、 単に、編み物時間+ママリ時間、って増えただけな感じで、睡眠時間がどんどん削れてしまっている…良くないのは分かってるんですが😭…
時短で働いて子ども2人お迎え行って17時過ぎ帰宅。 ワンオペでどんなに早くても寝るのは20時近く🌃 下の子が一歳なりたてなので帰宅後ぐずぐず抱っこマン 上の子も真似してぐずぐず、下の子抱っこすると怒る お世話するだ…
生後1ヶ月と7日です。 この時期の睡眠について質問です。 全然寝ないのですが、生後1ヶ月はこんなもんですか? 手足バタバタさせてずっと寝ず、昼間も夜も関係なしで起き続けることが多いです。 合計睡眠時間の平均は8〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
時々グズグズはしますが機嫌良く遊んでて😅夕方ミルクを飲んで一瞬寝たんですが起きてしまってベッドで寝返りしまくりニコニコで寝てくれなくてそのままリビングに連れて行って今に至ります。。7時間起きてるってあんまりないですよね。
毎日ではないので、いいですかね、?🥲
はじめてのママリ🔰
ニコニコなら全然いいと思います!!
2.3ヶ月の時は14時から寝てない、もう夜なのに😭とかはありましたけど最近はないですね💦
毎日じゃないのでいいと思いますよ〜‼️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!生まれたときから睡眠時間が平均より少なくて💦床でほかっといたら寝るなんてことも一度もなくて添い乳しないと寝なくて🥲
ありがとうございます✨😭