コメント
みく&ひろママ
お魚とかお肉にはお出汁にとろみをつけた方が飲み込みやすいと思います😊
みく&ひろママ
お魚とかお肉にはお出汁にとろみをつけた方が飲み込みやすいと思います😊
「食べない」に関する質問
息子3歳なのですが、療育に通っててまだ言葉を喋ることが難しくて、 ご飯食べる際も食べ終わるまで座ってられない状態です。 今日姉から押さえつけてでも座らせて食べさせろと言われました。 押さえつけたら恐怖が残って…
1歳1ヶ月の娘が先月から保育園に通ってます。 1人厳しいというか、イヤミ〜な先生がいて 笑顔もないし、会う度に出来てない所を指摘されます。 0歳クラスは毎日手書きで連絡帳に食事内容を書くのですが、食事の内容など…
2歳1ヶ月ですが、もし喉が痛ければご飯食べないですか? 今透明の鼻水が出てます。多分昨晩寒かったみたいです😭 機嫌はいつも通り、楽しく遊んでご飯も水分も普通、熱もないです。 鼻水が出る以外いつもとおりですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😌
とろみは片栗粉で良いんですかね?それか離乳食専用のものを使われてますか❓😊
ゆう
魚とかはとろみとかなしで、お粥に混ぜちゃっても食べやすいですかね?