妊娠・出産 妊娠中にアロベビーのミルクローション使ってた方いらっしゃいますか?子… 妊娠中にアロベビーのミルクローション使ってた方いらっしゃいますか?? 子どもの乾燥がひどく、子ども用に購入しました。 新生児から大人まで大丈夫とは書いてありますが妊婦についての記載はなく💦 ローズマリーとラベンダーが入っていますが、調べたところ子宮収縮を促す香りとかいてあり😭😭 使用感はとてもいいので、塗ってあげたいのですがやめた方がいいですかね😭😭 最終更新:2024年3月20日 お気に入り ミルク 新生児 妊婦 妊娠中 夫 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎(生後10ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆり 今まさに使ってます! 全然気にしてませんでした🤔 子供に塗ってあげるだけなら気にしなくていいのかなと思います! 3月20日 ぷにぷにぷにぷーこ☺︎ 回答ありがとうございます! そうなんですね🌟 ありがとうございます😊 3月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷにぷにぷーこ☺︎
回答ありがとうございます!
そうなんですね🌟
ありがとうございます😊