コメント
ママリ
わかります😂旦那の体調不良アピール本当嫌ですよね!
私は専業主婦でそう思うのにママリさん働きながら体調悪くても頑張っておられてすごいです🥺
家事も育児も休みなく妻がやることみたいな感じ本当嫌です🤢
ママリ
わかります😂旦那の体調不良アピール本当嫌ですよね!
私は専業主婦でそう思うのにママリさん働きながら体調悪くても頑張っておられてすごいです🥺
家事も育児も休みなく妻がやることみたいな感じ本当嫌です🤢
「旦那」に関する質問
3歳超えて本当に昼寝しなくなった 娘は布団には来るけど眠たくないのでうろちょろしたり遊んだりゴロゴロしたりまったりタイムしてます😅 無理矢理寝かせたりはしないから、別に寝なくてもいいんですが、その横で爆睡し…
旦那今日飲み会で行きは義母に送ってもらい 帰りは私が迎え行くはめに。 駅の方は、ほんとにコンビニの駐車場ないから 運転するの大嫌い。 義母も義母でお酒飲むから迎えには行かないとか ふざけてんだろ。 何かもうち…
旦那が義母と喧嘩になり、連絡を取らなくなってから1ヶ月以上経ちますが…快適すぎ!!!😂😂 喧嘩と言っても内容は、 もっと孫に合わせろ、会わせないなら孫のもの買ったりしないとしつこい義母vsお金なんか出してもらわな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんっとアピールうざいです💦
専業主婦の時もイライラしてましたよ😂笑
旦那は
「なんかしんどい〜」
って言って部屋こもってスマホ、、
こっちはどんだけしんどくても家事育児休めないのに、不公平だなって思ってました😅