家族・旦那 旦那が子供のお昼ご飯を作る日、頭痛いと言って手伝わないことにイライラ。自分は頭痛や生理痛でも家事全般こなしているのに、旦那は何ができるのか不満。 ちょっと頭痛いくらいで ワーワーうるさい旦那😇 明日は旦那と子供たち休み、 私はフルタイムで仕事なので 子供のお昼ご飯は旦那に任せるのですが 「頭痛治ってるかな、、」 とかいろいろ言ってきてウザイ 私は頭痛や酷い生理痛で吐いても 掃除と洗濯してご飯作ってるけど?? 何ならできるの?? 最終更新:2024年4月11日 お気に入り 旦那 洗濯 ご飯 掃除 フルタイム ママリ (8歳, 12歳) コメント ママリ わかります😂旦那の体調不良アピール本当嫌ですよね! 私は専業主婦でそう思うのにママリさん働きながら体調悪くても頑張っておられてすごいです🥺 家事も育児も休みなく妻がやることみたいな感じ本当嫌です🤢 3月20日 ママリ コメントありがとうございます! ほんっとアピールうざいです💦 専業主婦の時もイライラしてましたよ😂笑 旦那は 「なんかしんどい〜」 って言って部屋こもってスマホ、、 こっちはどんだけしんどくても家事育児休めないのに、不公平だなって思ってました😅 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ほんっとアピールうざいです💦
専業主婦の時もイライラしてましたよ😂笑
旦那は
「なんかしんどい〜」
って言って部屋こもってスマホ、、
こっちはどんだけしんどくても家事育児休めないのに、不公平だなって思ってました😅