家族・旦那 旦那が帰宅後、急に機嫌が悪くなり号泣する理由について相談があります。 旦那が帰ってきてご飯の準備始めたら ぐずぐず言い出して私の足元で号泣。 旦那が抱っこしようとしても号泣。なぜ?🤣 今から1番忙しいゴールデンタイムになったら 機嫌悪くなる。しんどすぎる(@_@) 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 旦那 ご飯 ママリさん(2歳4ヶ月) コメント にんにん🔰 ご飯の準備というところ、一緒です!うちの子の場合ですな、自分の見えないところで何が起きているのか気になるみたいで、抱っこして見せると落ち着きます。違う作業を始めて音が変わるとまたワーワー言われます😂 3月20日 ママリさん 見せたら理解してるの賢いですね❣️ 私は私が台所に向かって、 何かし出したら ギャーギャー言われて足元に巻きついてきます😭 危ないし邪魔だしイライラ😖 旦那に違う部屋に連れて行ってもらっても泣き叫んでる時もあります🤣 3月20日 にんにん🔰 理解しているのかは定かではありませんが、とりあえず満足はするみたいです!余裕がある時は左で抱っこ、右で菜箸動かして炒めてます😆 そう、危ないから!って言っても通じなくて困りますよね😭今日は冷凍餃子焼く時パチパチするから足でめちゃくちゃブロックして、泣かれましたよ。 ママ!火は熱いよ!危ないよ!と叫んでいるのかな?ママの心配しているのね❤️ 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
見せたら理解してるの賢いですね❣️
私は私が台所に向かって、
何かし出したら
ギャーギャー言われて足元に巻きついてきます😭
危ないし邪魔だしイライラ😖
旦那に違う部屋に連れて行ってもらっても泣き叫んでる時もあります🤣
にんにん🔰
理解しているのかは定かではありませんが、とりあえず満足はするみたいです!余裕がある時は左で抱っこ、右で菜箸動かして炒めてます😆
そう、危ないから!って言っても通じなくて困りますよね😭今日は冷凍餃子焼く時パチパチするから足でめちゃくちゃブロックして、泣かれましたよ。
ママ!火は熱いよ!危ないよ!と叫んでいるのかな?ママの心配しているのね❤️