コメント
®️®️
エコバッグです!
面倒な時は、カゴにつけられるタイプなので、店員さんにお願いしちゃってます!(ダメなお店もあります)
はじめてのママリ🔰
車生活なので、カゴ使っています。
®️®️
エコバッグです!
面倒な時は、カゴにつけられるタイプなので、店員さんにお願いしちゃってます!(ダメなお店もあります)
はじめてのママリ🔰
車生活なので、カゴ使っています。
「食材」に関する質問
写真のベビーフードでカレイのアレルギーチェックをしたいのですが小さじ1を取り分けて残りは冷凍できますか? ご飯の方は食べたことある食材しか入ってなかったので 食べ切るつもりです。 加熱の時間とか書いていたので…
離乳食について質問です! 準備のためにアカチャンホンポに行ったのですが、「たらとかぼちゃ・とうもろこし」みたいな○○と○○と2種類の食材が入ったペーストが売ってました。一応パッケージには5ヶ月〜となっていたのです…
2回食、アレルギーチェックについて教えて下さい! そろそろ2回食を始めるのですが朝とお昼でしていこうと思っています。 新しい食材を朝食べさせてアレルギー症状が出なかった場合、お昼にまた新しい食材を食べさせるの…
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
おすすめはコストコのバッグですね!
袋詰めする必要はあるけど、斜めにかけられるので両手があきます!
ママリ
ダメなお店あるんですか!?
いつマイバックをカゴにセットしてますか?
®️®️
レジ通す前にバッグ渡して「お願いします」って言えばセットして入れてくれます!
ダメなお店ももちろんありますが、そういうところは注意書きがあるはずなので、なければ基本大丈夫かと思います🙆♀️