コメント

®️®️
エコバッグです!
面倒な時は、カゴにつけられるタイプなので、店員さんにお願いしちゃってます!(ダメなお店もあります)

はじめてのママリ🔰
車生活なので、カゴ使っています。
®️®️
エコバッグです!
面倒な時は、カゴにつけられるタイプなので、店員さんにお願いしちゃってます!(ダメなお店もあります)
はじめてのママリ🔰
車生活なので、カゴ使っています。
「食材」に関する質問
離乳食1週間分作ってフリージングされてる方教えてください! 買い出しと調理は同じ日ですか💦? 前の日に買い出しして次の日調理という流れにしたいのですがお刺身って基本消費期限当日じゃないですか😭? 初期は鯛とかお…
皆さん夕飯の献立ってバランス考えてますか? うちは育休中、専業主婦ですが 朝食は適当 昼食は各自(お弁当なし) 夕食のみ作る 感じです。 スーパーで都度安い食材や気分によって 適当に作っています🥲 可能であれば…
アドバイスをお願いします!!!😫 鶏ひき肉とじゃがいもとにんじんを入れて 炊飯器でポトフ?みたいなのを作りました💦 お水が少なかったのか、肉じゃがみたいになり パサパサになってしまいました。 ①チンをするときに…
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
おすすめはコストコのバッグですね!
袋詰めする必要はあるけど、斜めにかけられるので両手があきます!
ママリ
ダメなお店あるんですか!?
いつマイバックをカゴにセットしてますか?
®️®️
レジ通す前にバッグ渡して「お願いします」って言えばセットして入れてくれます!
ダメなお店ももちろんありますが、そういうところは注意書きがあるはずなので、なければ基本大丈夫かと思います🙆♀️