お仕事 1歳児クラスの転園時に、手紙や写真を渡すのは喜ばれるでしょうか?最終日にまとめて渡すことも可能ですか? 保育士さん、転園や退園のときに親から手紙や、子どもと先生との写真もらったら嬉しいですか…?ちなみに1歳児クラスでした。 転園するので写真とちょっとしたメッセージ渡そうかなと思いますが、「物のほうがいい」とかも見るしぶっちゃけどうなんでしょう🥺また、一人一人はもう厳しそうなので最終日にまとめて誰かにお渡しするのでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 1歳児 親 夫 先生 写真 保育士 ままり コメント はじめてのママリ🔰 めっちゃ嬉しいです!!💛💛 物よりも、私はメッセージが嬉しいです🥹✨✨ 3月20日 ままり よかった!ありがとうございます✨ 何人かだけになると思うんですが、今の担任の先生にまとめてお渡ししておくのでも大丈夫ですか…?(´・ ・`) 3月20日 はじめてのママリ🔰 ぜんぜん大丈夫だと思いますよぉ🥹💛 そういうママさんの気持ちが保育士はとんでもなく嬉しいと思います😊 3月20日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
よかった!ありがとうございます✨
何人かだけになると思うんですが、今の担任の先生にまとめてお渡ししておくのでも大丈夫ですか…?(´・ ・`)
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫だと思いますよぉ🥹💛
そういうママさんの気持ちが保育士はとんでもなく嬉しいと思います😊