コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!!💛💛
物よりも、私はメッセージが嬉しいです🥹✨✨
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嬉しいです!!💛💛
物よりも、私はメッセージが嬉しいです🥹✨✨
「保育士」に関する質問
ついに明日で育休終了で、明後日から娘の保育園が始まります。 しばらくは慣らし保育に合わせて私もお休みを頂いていますが、寂しくて仕方ありません。フルタイムでの勤務で、朝早くから夕方まで預けるのが娘に申し訳なさ…
実親とは仲良くするべきなのでしょうか? 産後から実親が本当に無理になりました。 子どもの頃言われたことやされたことが 今になって蘇ってきて生理的に無理です。 特に父親は 朝起きて父親の寝ている布団に遊びに行く…
4歳児担任保育士です。 保育士さん幼稚園教諭さん教えてください。 節分を説明できる3.4.5歳児向け 絵本おすすめありますか? うちの職場ではわるい心の鬼をやっつける鬼と 子どもたちには説明しています。 怖い印象は…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
よかった!ありがとうございます✨
何人かだけになると思うんですが、今の担任の先生にまとめてお渡ししておくのでも大丈夫ですか…?(´・ ・`)
はじめてのママリ🔰
ぜんぜん大丈夫だと思いますよぉ🥹💛
そういうママさんの気持ちが保育士はとんでもなく嬉しいと思います😊