家族・旦那 いつか離婚してやるって思ってる方いますか? どうすごされてますか?笑… いつか離婚してやるって思ってる方いますか? どうすごされてますか?笑 大好きで結婚したのに なんかなんか色々と、、自己中だし いままで離婚をよぎったことあるけど 最近はかなりよぎる🙀🙀 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 離婚 結婚 そわちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 私も離婚がよぎります🤣 普通に接してますが 裏では貯金頑張ってます! いつでも離婚できるように! 3月20日 そわちゃん 貯金大事ですよね😭 よぎりまくってしんどい!! 3月20日 退会ユーザー ふとした時に 離婚だなって思いますね😓 3月20日 そわちゃん そうなんですよ! 今まで月一思ってたのが二日に一回、、おもうようになってきて😨 お互い貯金はしておきましょう😏 3月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そわちゃん
貯金大事ですよね😭
よぎりまくってしんどい!!
退会ユーザー
ふとした時に
離婚だなって思いますね😓
そわちゃん
そうなんですよ!
今まで月一思ってたのが二日に一回、、おもうようになってきて😨
お互い貯金はしておきましょう😏