コメント
ママリ
娘の誕生日プレゼントは、おままごとのメイクセットにしました💄🩷
2980円で色付かないのでおすすめです😄
ママリ
娘の誕生日プレゼントは、おままごとのメイクセットにしました💄🩷
2980円で色付かないのでおすすめです😄
「女の子」に関する質問
男の子なのに何で〇〇ちゃん、って呼ぶのでしょうか? 苦手なママさんが下のお子さんを〇〇ちゃん!〇〇ちゃん!って言ってるのがキモくて🤮笑 多分その人の事が嫌いだから余計に気持ち悪く感じるんだと思います。 普通人…
三兄弟いるママさんや大きめの息子持ちのママさん色々どんな感じか教えて下さい! 小学生の男の子が乱暴だし非常識?な子多くて勝手に人んちの冷蔵庫あけたり、私の娘が泣いてるのにタブレット返さなかったり、貸して下…
小児科行くと必ず娘⚪︎⚪︎くんって呼ばれる〜🥲🥲 ピンクの服着てまーす!!女の子だよーって思いながら返事してしまう😅💦中性的ではあるが😅 周りに何人か同じ名前の子見かけたけどみんな間違えられちゃってるのだろうか🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れり
ありがとうございます!娘最近メイクなどにも興味があるので、参考になります!!😍✨