※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

友達と会う際、子供を連れて行っていいか悩んでいます。一部からは顔だけ出してすぐ帰る提案もあり、非常識と言われて悩んでいます。他の友達は賛成しています。

高校生の時の友達(私を含めて6人)で会います。 私と1人の友達は子供がいてるのですが 友達は旦那に子供を預けてくる って言ってますがウチは旦那が仕事で頼れる人が居ないので連れて行くしかないのですが 子供を連れて行っていいかの質問をしたところ1人だけ返信がなくて1週間以上経ちました。(既読無視)
他人にも相談したところ 顔だけだしてすぐ帰るでいいんじゃないかなって言われました。
それでいいですかね? 年1しか会えない友達もいるので会っておきたいです
その1人の友達以外は賛成!って言ってくれてるので余計悩んでます。
他のところで聞いたところ 非常識 って言われたので余計に悩んでます。
お顔出して、お菓子渡して帰ろうかなぁって思ってます
それでいいですかね?

コメント

はじめてのママリ🔰

すぐ帰るならいいと思います!正直子どもいない方からしたら子どもいんのかぁってなる方が多いです。私は保育士なので大丈夫ですがみんながみんな子ども好きとは限りませんしね😭私もすぐ帰ると思います。

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね
    私はむしろウェルカムなので全然気にしてなかったです
    子供いる人間なので余計にです。

• 3月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分が良くても相手はどう思ってるかわかりませんよ!子ども嫌いな人だっているし自分の子どもは可愛くても他人の子は可愛くない場合もあります。

• 3月20日
はじめてのママリ🔰

ままりさんやお友達の年齢にもよりますが、微妙なお年頃だと難しいのかもしれませんね💦
お子さんがいると話しにくい話とかもありますし。
顔だけ出して帰るのはアリだと思います!

• はじめてのままり

はじめてのままり

30歳です
    それも思います。それがいいですよね〜

• 3月20日