コメント
ダッフィー
うちは普通の食欲に戻るまで1週間はかかりました。。
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳の子供がこないだ胃腸炎にかかりましたが、3日、4日かかりました🥺💦
-
はじめてのママリ🔰
その間ゴロゴロしたりだるそうでしたか?😢
- 3月20日
ダッフィー
うちは普通の食欲に戻るまで1週間はかかりました。。
はじめてのママリ🔰
ちょうど3歳の子供がこないだ胃腸炎にかかりましたが、3日、4日かかりました🥺💦
はじめてのママリ🔰
その間ゴロゴロしたりだるそうでしたか?😢
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳4ヶ月 幼稚園を嫌がります。 2歳からはいれる幼稚園に今月入園しました。 毎朝送り迎えをしているのですが、毎回すごく泣きます。 朝、先生に引き渡す時、私にしがみついて、ママ抱っこママ抱っこと泣きます。 迎えに…
睡眠時間まとまらなくて私が病みそうです😭😭😭 1歳1ヶ月です。 生まれて半年くらいから ずっとトータル睡眠時間が11時間台で 夜はまとまって寝ない、 1.2回起きて夜間睡眠トータル8時間-9時間 朝寝1時間くらい 昼寝1時間半…
予防接種の副反応なのか風邪等の病気なのか判断がつきません…。 13日にMR、水疱、おたふくの予防接種をしました。 今朝、咳少しと鼻水が1回でて、熱が37.0〜37.9度あります。元気ですがいつもより若干グズリが多いです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはりその間だるそうでしたか?😢
ダッフィー
元気なくその間ずっと横になってました🥹