はじめてのママリ🔰
虫刺されはあるあるだと思いますよ😅
私ならむしろ外遊びさせてくれて感謝します。
可哀想と思うなら虫除けスプレーなど塗ってあげたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
顔面蚊に刺されまくりはすごいですね😳何個くらいですか?
あまりにも刺されすぎはあるあるではないと思います💦数個は保育園関係なくあるとは思います
0歳でもお散歩とか外に出すことは大事なのでそこに関しては何も思わないですが、私たちの分まで刺されちゃったんですかねはいらない一言ですね…
はじめてのママリ🔰
虫刺されはあるあるだと思いますよ😅
私ならむしろ外遊びさせてくれて感謝します。
可哀想と思うなら虫除けスプレーなど塗ってあげたらどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
顔面蚊に刺されまくりはすごいですね😳何個くらいですか?
あまりにも刺されすぎはあるあるではないと思います💦数個は保育園関係なくあるとは思います
0歳でもお散歩とか外に出すことは大事なのでそこに関しては何も思わないですが、私たちの分まで刺されちゃったんですかねはいらない一言ですね…
「生後10ヶ月」に関する質問
この状態なら明日保育園に連れていきますか? 生後10ヶ月の子なんですが 5時頃迎えに行くと、いま多量に嘔吐したと先生から言われる 昼ごはんの人参などが吐物の中にあった、消化しきれてないのでは? 便も緩かった 機嫌…
生後10ヶ月、寝れない理由なんだと思いますか🥹? 10ヶ月になる下の子が寝れないみたいです👶🏻 寝かしつけも泣いてダメだったので、 新生児期以来?の抱っこで寝かしつけしました😂 そして30分で起きました😇 再度抱っこ…
生後10ヶ月の娘、離乳食まーたく食べません。 唯一食べるのがキューピーの5ヶ月用の瓶のお粥のみです。 それも途中で飽きてしまうのかあげるのに苦労します。 形状が柔らか目がいいのかと思いペーストで作って 色々あげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント