子育て・グッズ 風邪の時の食事について教えてください😭一昨日から牛乳とヨーグルトしか… 風邪の時の食事について教えてください😭 一昨日から牛乳とヨーグルトしか食べず1日のうち1回だけ、しかもご飯かパンを数口しか食べません💦 食べた後は咳き込んだ時に少し吐きます。胃腸が弱ってるってことですよね。 牛乳とヨーグルト以外食べない!と拒否するのですが どうしたら良いと思いますか😭😭 熱は微熱になってぐったりとかはしてないです。 最終更新:3月20日 お気に入り 食事 牛乳 熱 パン ヨーグルト 拒否 ご飯 食べない 外食 ママリ(生後5ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント ぶどう リンゴジュースとか少しずつ飲ませてます。 水分を、好きなジュース等で取った方が良いと思いますが…本当に何も取れなかったら、かかりつけ連れて行くと思います。 3月20日 ママリ ありがとうございます🙇♀️ 3月20日 ぶどう お大事にしてください。 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🙇♀️
ぶどう
お大事にしてください。