長岡市で個包装の焼き菓子が買えるお店を探しています。予算は1,500〜2,000円で、川東にチェーン店以外のお店がいいです。アニヴェルで焼き菓子も扱っていますか?
新潟県長岡市で手土産の焼き菓子を買えるお店を探しています🙋♀️
オマージュ・ア・パリのバウムクーヘンを考えていたのですが、個包装でいくつか焼き菓子が入ってるものがあればそっちの方が良くて💦
予算は1,500〜2,000円です!
川東で、シャトレーゼなどチェーン店ではないお店がいいです!
アニヴェルはケーキが美味しいと聞いたのですが、焼き菓子もあるのでしょうか?
よろしくお願いします😊
- かな(1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月)
コメント
はるぞう
オマージュアパリも、系列のロンレッドバウムも確か焼き菓子の詰め合わせがあった気がします!
バウムクーヘンも一個丸々ではなくて、小さいサイズで個包装されたものがありましたよ😊
アニヴェルにも焼き菓子の詰め合わせあります!!
Rei
今年の1/8にアニヴェルで焼き菓子の箱入りと可愛い包装バックのものを購入しました😄
お会計のとき、プリンを発見して、日持ちも2週間と長いのでちょっと迷いました☺️
良かったらオンラインショップもあるようなので、見てみて下さいね👍
オマージュさんも焼き菓子ありましたよー😊
-
かな
ありがとうございます!
アニヴェルのホームページ見てみたら、すごいプリン推しなんですね!笑
自分用にプリンも買っちゃおうかな…🍮- 3月20日
かな
ありがとうございます!
小さいバウムクーヘンの個包装助かります😂
お店見てみます〜!