その他の疑問 私の両親が積立ニーサかイデコを始めるかで悩んでいるようなのですが、5… 私の両親が積立ニーサかイデコを始めるかで悩んでいるようなのですが、50代前半だとどちらがおすすめでしょうか?🥺 ニーサは長い年数つみたて続けないと、あまり意味がないのでしょうか😭 定年までだとあと10年くらいなのでそれを加味するとイデコの方がいいのでしょうか? 私自身つみたてニーサは最近始めたのですが、イデコは全く勉強していないのでこれからきちんと調べようとは思っているのですが、、詳しい方がいらっしゃいましたらアドバイスお願いします😢 最終更新:2024年3月20日 お気に入り 1 おすすめ 勉強 両親 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント