コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子を渡しました!
先生方でわけてくださいと沢山入ったものにしました!
卒園式で渡すと目立ってしまうかもしれないので、最後の登園日の帰りにコソっと渡しました👍
はじめてのママリ🔰
お菓子を渡しました!
先生方でわけてくださいと沢山入ったものにしました!
卒園式で渡すと目立ってしまうかもしれないので、最後の登園日の帰りにコソっと渡しました👍
「先生」に関する質問
妊娠24wで義実家に帰省するか迷っています。 新幹線で3時間半➕電車移動30分くらいです。 それくらいの時期に遠出した方はおられますか? 先生に判断してもらおうとは思っていますが、一般的に上記ほどの遠出はやめた方が…
2歳の子の悩みを聞いてください。 最近保育園に迎えに行くと、ママ嫌!と叫んで 泣いて帰りません。 家に帰ったら普通というか、家にいる時は 仲良くしてるのですが、保育園に迎えに行くと ここ最近毎日泣いて帰りません…
2歳の娘のおもちゃの貸し借りについて。、 保育園の先生からお迎え時に「おもちゃの貸し借りで泣いちゃいました」と言われることがたまにあるのですが、 娘に聞くと「〇〇ちゃんの取っちゃったー」って言ってくるので「借…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
クラスみんなからにしましたか?
それとも、個別ですか?
はじめてのママリ🔰
個別ですよ!コロナの影響もあり会ったことないママばかりでしたのでみんなでやるきっかけはなかったです😱