コメント

ママリ
私は鼻パックしたときに取れる鼻の角栓を大きくしたみたいな感じでした🤣
私の場合はおりものよりかたさ?粘度?がある感じでした🤔
ちなみにそれが出てから翌日に破水→出産でした!

退会ユーザー
私はおりものの塊みたいな感じで、ドロっとした多めの粘液でした🙌
長男の時、粘液栓とおしるしが丸2週間出続けてから陣痛きたので、すぐとも限らないです!
お腹のお子さんに「もうちょっと待ってねー」ってお願いしてみても良いかもです🤗
-
s chan
同じような感じです!! おりものシートがすごいよごれます、、😭💦
2週間で続けたのですね!!それを聞いて少し安心しました、あと五日間は待ってほしくて 🥹💦
しっかりお願いしておきます ✨ 教えてくださりありがとうございます ✨✨- 3月20日
s chan
おんなじ感じかもです!鼻の角栓大きくした感じに思わず笑ってしまいました😹( 笑 )色もそんな感じですよね??
友達とかはそれに血が混じってたよっていうのですが私は出血はなくて、、 粘度はかなりあります 😭
わ〜 わたしも近いのでしょうか、、 来週月曜か火曜に入院して計画和痛の予定なので、なんとかあと5日くらいお腹にいて欲しいなって思ってます 😹💦
教えてくださりありがとうございます✨
ママリ
色も形状も「角栓じゃん!」と思いました🤣
ご友人の血が混じってたのはおしるしじゃないですかね??
お腹のべびーちゃんにもうちょっとお腹にいてね〜って話しかけてあとは願いましょう🙏✨
s chan
確かにまさに角栓の色!!( 笑 )
それはおしるしぽいですよね!一応まだ出血はしてないので、もう少しいてくれるかな?と思ってるのですが、、🥹
しっかりお願いしておきます 🥹✨
教えてくださりありがとうございます 🤍