雑談・つぶやき いつもより生理の出血が多いと不安になる(><)こんなに塊でたっけ?1日目… いつもより生理の出血が多いと 不安になる(><) こんなに塊でたっけ? 1日目から皆さん出血量は多いですか? 1日目からこんなに多いと2日目は どうなっちゃうの?(笑) 子宮内膜症と筋腫の可能性は ないそうですが、、 先月違う理由で婦人科にいって調べてもらったところ。 血液検査も問題なしで、、 最終更新:2017年3月23日 お気に入り 生理 婦人科 出血量 ぴーち♡(9歳) コメント ズラ たまーに1日目から多い時ありますよ。 今回の生理はやる気満々だなぁ…と、あまり気にしてないです(笑) 3月23日 ぴーち♡ ほんとですか(;_;) 塊も何回かでて不安になっちゃって(笑) 3月23日 ズラ 塊大きいのですか? いつもと違い過ぎると不安ですよね。 病院で診てもらうと安心出来ると思います(๑•᎑•๑) わたし生理2日目に診察してもらった事あります(笑) 3月23日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーち♡
ほんとですか(;_;)
塊も何回かでて不安になっちゃって(笑)
ズラ
塊大きいのですか?
いつもと違い過ぎると不安ですよね。
病院で診てもらうと安心出来ると思います(๑•᎑•๑)
わたし生理2日目に診察してもらった事あります(笑)