子育て・グッズ 保育園入園の児童票書いてるんですけど家庭の環境の所に間数ってあって(… 保育園入園の児童票書いてるんですけど家庭の環境の所に間数ってあって( )間( )畳ってあるんですが…4LDKの場合って何て書けば良いのでしょうか?😂LDK抜いて4間ですか? あと全部屋同じ畳数じゃないんですけど、(5/6/8)畳みたいな書き方でいいのでしょうか? 最終更新:3月20日 お気に入り 保育園 入園 家庭 mamarin(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 間は部屋の数なので4、 畳は部屋全体の平米数÷1.62です。 3月20日 mamarin ありがとうございます! そんな式があるんですね😂 知らなかったです😂 3月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamarin
ありがとうございます!
そんな式があるんですね😂
知らなかったです😂