コメント
まま
こもり熱ですかね?
部屋の温度を大人が少し寒いなってくらいまで下げて、服も少し減らしてみても変わりませんか💦?
¨̮⃝
クーラーが効いてる場所で過ごすことが多いので、最近は汗がなかなかかけずに熱がこもってる子が多いです💦なので汗をかけずに37.8とか38度いく子がいますよ💦
薄着にさせたり、こまめに水分飲ませたり、脇の下を冷やすといいと思います🙆🏻♀️
それでも下がらなければ、本当の熱の時ですかね💦
-
はじめてのママリ🔰
それ旦那とも話してました💦
ずっとクーラーかかってる家にいて汗を全くかかないからこもってるのかなって。
厚着で汗かかすのではなくて薄着にさせた方がいいのでしょうか?- 8月15日
-
¨̮⃝
厚着で汗をかかせたら今度は逆に通気性悪くて汗疹とか肌トラブルになりそうです💦まだ体温調整が上手じゃないので、薄着でクーラーの温度を調整したらいいと思います😌
- 8月16日
-
¨̮⃝
暑いですが日陰などを選んで少しでも外で過ごし汗をかく機会を増やすとかでもいいと思います👍🏻
- 8月16日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
- 8月16日
はじめてのママリ🔰
温度を上げるのではなくて下げた方がいいんでしょうか?
まま
温めるとそれこそ体温上がってしまって熱中症になりかねないので、部屋は涼しく、そして水分をたくさんとるといいのではないでしょうか。
扇風機やサーキュレーターなどで空気を循環させるといいかと思います!
まま
寒すぎたらそれはそれで風邪ひいてしまうので難しいですが…
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😭