はる
夕飯先ですが風邪はそんなひきやすいとは思わなかったです。

ねるぴ
Twitterでそのようなツイートしてる人が、文末で「それでもしっかり風邪引きます」と書いてたので、どちらでも変わりないのかなと思いました🤣

ママリン
上の子が3歳からお風呂先にしていますがあまり風邪のひきにくさは変わらないような気がします😅お風呂先の理由は保育園の後に公園へ行くことが増えて砂などで単純に汚れている。お風呂後だとご飯後に遊びだしてお風呂に入りたくないとグズグズ言ったりするためです❗️
はる
夕飯先ですが風邪はそんなひきやすいとは思わなかったです。
ねるぴ
Twitterでそのようなツイートしてる人が、文末で「それでもしっかり風邪引きます」と書いてたので、どちらでも変わりないのかなと思いました🤣
ママリン
上の子が3歳からお風呂先にしていますがあまり風邪のひきにくさは変わらないような気がします😅お風呂先の理由は保育園の後に公園へ行くことが増えて砂などで単純に汚れている。お風呂後だとご飯後に遊びだしてお風呂に入りたくないとグズグズ言ったりするためです❗️
「お風呂」に関する質問
いとことのお風呂いつまで有りだと思いますか? 娘は小学1年生。 一番歳の近いいとこが年長男子です。 いつもGWやお盆、お正月の帰省の度に、一緒にお風呂に入っていたのですが、これっていつまで良いのだろう?と。 今…
楽しみな日は必ず寝れない 26歳にもなって遠足前の子供みたいな事毎回しちゃうんですよね。 携帯置いても寝れない寝れない😭 羊数えてもいつの間にか400超えで諦め😮💨 絶対しんどいけど、オールしちゃおうかな? 10時には…
限界です。吐き出させてください。 遊び飲み・飲みムラで飲むのに時間がかかる 抱っこでしか寝れない 日中は寝ても30分で泣いて起きる 常に寝かしつけしている 夜は黄昏泣きなのか?お風呂に入るまで泣いている 夜の寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント