コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、フックに引っ掛けるので畳むことがないので、中央にめちゃくちゃ大きくマジックで書いてます!笑
はじめてのママリ🔰
うちは、フックに引っ掛けるので畳むことがないので、中央にめちゃくちゃ大きくマジックで書いてます!笑
「入園」に関する質問
育休復帰のすぐ転職して4月入園の方いますか? 転職したばかりですが、子供の体調不良で今月4日しか働けてません😭 子供が1番なのはあたりまえですが、 謝ってばかりで凹みますし 周りも「え、、、こんなに熱だすの??…
保育園のママさん、教えてください! 7/1から入園が決まり今週は準備でバタバタです💦 おむつには名前を書くよう言われているのでお名前スタンプを買おうかと思っていました。調べてみるとたくさんのサイズがそろったスタ…
保育園についてです。 生後6か月未満で入園された方いますか? 早生まれなのもあって入れることになったのですが だんだん寂しくなってきてしまって😭 あまり身内がいないこともあって保育園は刺激があって 成長には良いよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
同じスタイルでいこうと思ってます🙋♀️
袋は畳んで登園時のカバンに入れてますか?🤔