コメント
bon bon
飛行機は3歳から料金が掛かりますね💦
夏のハイシーズンなので、泊まるホテルにもよるかと思いますが、
3つ星あたりで15万〜20万くらいかと思います😌
赤ピク推し♡
夏休み前は安いですよ!
7月7日に沖縄で結婚式した際利用しましたが安かったです😊
1人6万くらいで行けました。
今は高くなってますが10万くらいかと思います😊
夏色☆
今、ANAで適当な条件で検索をしてみました!
関西空港から7月3〜5日の2泊3日、行きは午前8時発、帰りは18時発の飛行機で大人一人、子供一人でビジネスホテルよりはリゾート感のありそうなホテルだとホテル➕飛行機で86500円でした😊
同じ飛行機でもっと安いホテルに変えると、66500円と出てきました✨
あとはこれにレンタカーや現地での食事代や観光の入場料、お土産代などがかかってくるかなと思います🤔
はじめてのママリ
じゃらんとか楽天トラベルとかのホテルパックで検索してみるといいですよ😊
飛行機と宿は別々の方が安いかと思いますが大体の値段はすぐ調べられます😊
はじめてのママリ🔰
夏休み前でも料金高いんですか?
飛行機は3歳からお金かかるんですね。新幹線はかからなかったのでてっきり飛行機もかと勝手に思ってました。
ホテルは全然安くて大丈夫なんですよ観光メインで過ごしたいので。
bon bon
全体的には夏の繁忙期なので通常よりは高め設定ですが、リゾートホテルでなければ、そんなに強気価格でないと思います😌
はじめてのママリ🔰
リゾートホテルなんて泊まれません😭ただでさえシングルできついのに。リゾートホテルは夢のまた夢です。
もう少し安いなら旅行行く希望が持てます。ありがとうございます。