発熱後、8時間後ぐらいにインフルエンザの検査したことある方、お子さん…
発熱後、8時間後ぐらいにインフルエンザの検査したことある方、お子さんいますか?8時間とかで陽性出たことあったら教えてください。
- まろん(2歳1ヶ月, 6歳)

はじめてのママリ🔰
9時間後で陽性出ました。
12時間たたないと、50%程度はじかれちゃうので半日待ったほうが良いですが、診療時間が終わる前に受けたかったので行ったら陽性出たことがあります。
発熱後、8時間後ぐらいにインフルエンザの検査したことある方、お子さんいますか?8時間とかで陽性出たことあったら教えてください。
はじめてのママリ🔰
9時間後で陽性出ました。
12時間たたないと、50%程度はじかれちゃうので半日待ったほうが良いですが、診療時間が終わる前に受けたかったので行ったら陽性出たことがあります。
「子育て・グッズ」に関する質問
助けてください😭 婦人科検診の結果について 「軽度異形成の疑い」と記載があり再検査に行くのですが、 同じ結果をもらったことのある方いますか?😭 ネットで見ると自然治癒がほとんどみたいですが、 不安で不安で😭 うち…
七五三って自分が子供のとき写真屋さんで撮影などされましたか?その写真を大人になって見て懐かしかったり写真撮れてよかったなど思いますか? 子供にとって大人になって撮れてよかったなど思うんでしょうか…
大丈夫って言ってほしい… 生後3ヶ月ベビーの母です。 完母なのですが、アイスクリーム(一日に何個も)や甘いものなど添加物を含んだものを沢山食べてます💦 調味料だけは気にしていて無添加のものを選んでいるのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント