新生児の手の動きについてです。生まれて10日目になるのですが右手はよ…
新生児の手の動きについてです。
生まれて10日目になるのですが右手はよく動かすのですが左手は泣いている時やまれに動かす程度です。いろいろと調べて心配になります。
- さー(1歳3ヶ月)

退会ユーザー
息子も同じ感じでしたが1ヶ月すぎた今は両手足同じようにバタバタ動かしてますよ〜!まだ10日目からこれから活発になりますよ☺️

さー
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子をみてみようと思います✨
新生児の手の動きについてです。
生まれて10日目になるのですが右手はよく動かすのですが左手は泣いている時やまれに動かす程度です。いろいろと調べて心配になります。
退会ユーザー
息子も同じ感じでしたが1ヶ月すぎた今は両手足同じようにバタバタ動かしてますよ〜!まだ10日目からこれから活発になりますよ☺️
さー
ありがとうございます🙇♀️
もう少し様子をみてみようと思います✨
「新生児」に関する質問
習い事の月謝なのですが……。 帰省のため1ヶ月丸々お稽古をお休みします。 先生にお伝えした所「お休みされてもお月謝はいただきます」と言われました💦 あと、赤ちゃんが産まれます。産まれる月はギリギリまでお稽古に行…
2人目の新生児を育てています。 生後6日目ですが、母乳量が搾乳機で測ると40〜60ml程です。 この量だと、「泣いたらおっぱい」は赤ちゃん苦しくなりますかね?混合で育てていて、ミルクも用意しますが毎回母乳だけで赤ち…
新生児聴覚検査で、起きている時(泣いてはいません)に検査をされた方おられますか? 昨日AABR(自動ABR)を受けるために赤ちゃんが検査に連れて行かれました。 その時は授乳直後で大人しかったのですが、寝てはいません…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント